AccueilPortail*S'enregistrerConnexionHaut de page

Partagez | 
 

 Champignons à la bourguignonne

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Champignons à la bourguignonne    Mer 22 Aoû 2012 - 21:22

Champignons à la Bourguignonne



Préparation : 5 min

Cuisson : 20 min







Ingrédients (pour 3 personnes) :

- 500 g de champignons de Paris
- le jus d'un citron vert
- 3 échalotes hachées
- 1 poignée de persil haché
- 20 cl de vin blanc
- 25 g de beurre
- 1 filet d'huile
- 2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
- 1 jaune d'oeuf
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- sel et poivre

Préparation :


Coupez les champignons en 4, ajoutez le jus de citron, réservez.

Faites
suer les échalotes dans l'huile et le beurre fondu, puis ajoutez les
champignons, après 5 minutes de cuisson versez le vin blanc, puis le
persil, cuire sur feu doux 5 minutes.

Dans un bol mélangez le
jaune d'oeuf cru avec la moutarde et la crème, ajoutez à votre
préparation et chauffez doucement, il ne faut pas que cela bout.

Salez et poivrez à votre convenance!
Revenir en haut Aller en bas
fleur
V.I.P. en chef
V.I.P. en chef
avatar

Féminin
Nombre de messages : 24686
Age : 55
Localisation : france
Emploi/loisirs : les gens
Humeur : bipolaire
Date d'inscription : 13/08/2011

MessageSujet: Re: Champignons à la bourguignonne    Mer 3 Avr 2013 - 22:13

merci
Revenir en haut Aller en bas
http://www.dornat2.com/
 

Champignons à la bourguignonne

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Espace utile ... :: >>> OUVRIR l'espace utile... :: Recettes gourmandes...-